Стоматология Ю-Дент


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2018, услуга: Металлические брекеты
Почти 2 года проходило мое исправление прикуса в клинике Юдент. За это время я абсолютно перестала бояться врачей)) Очень благодарна Юлии Валерьевне за мою теперь уже красивую улыбку! Врач очень внимательный, позитивный, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Очень понравилось, что здесь не навязывали никаких дорогих не нужных мне услуг и по стоимости мое лечение вышло дешевле, чем мне считали в других клиниках.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.04.2018, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Перечитала отзывы о врачах Ю-дента, т.к. нужен был доктор для лечения. ЧЕСТНО? ПОДТВЕРЖДАЮ! 2 года назад лечила зуб в одной клинике, удаляли нерв, это было что то. Вот с тех пор к стоматологам ни ногой. Терпела я 1.5 года,а лечить нужно. Так вот нашла я стоматолога Юлию Валерьевну. Собралась духом и села к ней в кресло. Обезболивание и лечение зуба прошло на одном дыхании. Вот что значит опыт врача. Всех родственников буду рекомендовать к вам. Ещё раз спасибо!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.01.2018, услуга: Лечение кариеса
Откололся кусочек верхнего зуба. Сильная боль не покидала меня ни на минуту. Не могла спокойно спать. Обратилась в клинику Юдент. Удобное расположение клиники, наличие стоматолога-ортодонта, наличие свободного времени для записи, все это меня полностью устраивало, и я решилась на поход к врачу. Попала на прием к Юлии Валерьене. Прекрасный и добрый врач. Подробно ответила на все мои вопросы. Нарастила зуб безболезненно и быстро. Очень довольна оказываемым приемом.

Отредактировано пользователем 09.03.2018
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сапфировые брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Доброе время суток, всем! Прежде чем остановить свой выбор на этой клинике, обошла множество консультаций и собрала отзывы. В итоге доверила свою улыбку Тельяновой Ю.В. Замечательный доктор, все подробно рассказывает и объясняет. Жду конечного результата, ношу сапфировые брекеты уже полгода, всем довольна)))
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Была на консультации в данной клинике. Очень понравилось. Развернуто и понятно все рассказали. Сделали снимки, все наглядно показали. Предложили несколько вариантов лечения. Рекомендую!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хотела бы оставить свой отзыв о докторе хирурге Макаровой Надежде Игоревне. У меня планировалось два сложных удаления, я очень переживала, так как очень боюсь всяких таких манипуляций касательно зубов. Хорошо, что я попала к такому замечательному доктору. Отличная анестезия, ничего даже не почувствовала. Все прошло быстро и безболезненно. Так же хотела бы отметить внимательность и заботу персонала. Спасибо.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Обратился в клинику «Ю-Дент» по рекомендации, с целью протезирования. Попал к Луконину С.М., очень доволен сделанной работой, поставили коронки из диоксида циркония. Всем рекомендую, хороший врач, хорошая клиника, приветливый коллектив.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Бы л в Пензе на конференции. После доклада поехали на выездное мероприятие "без галстуков". Там у меня откололась часть зуба. Это не допустимо при моей профессии. Компаньон посоветовал мне обратиться в стоматологическую клинику "Юдент". Города не знаю, потому согласился. И правильно сделал. Зимина Юлия Игоревна проводила приём, сделала восстановление зуба качественно и безболезненно, за что огромное ей спасибо. Правда, пришлось ожидать своей очереди мину 40. Но у меня был безболезненный случай, для меня это было некритично. А людей с острой болью там принимали сразу. Для себя отметил этот факт, как и то, что радушный прием, уважительное отношение и профессионализм при работе там обеспечен всем клиентам на 100%.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2017, услуга: Отбеливание зубов Luma Cool
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте, хочу поблагодарить Тельянову Юлию Валерьевну, я давно хотел заняться отбеливанием своих зубов. Мой выбор пал на этого специалиста, по советам моих знакомых. На кануне своего дня рождения, я все-таки решился на эту процедуры. Внимательный, радушный прием приятно порадовал меня. Результатом я оказалось очень доволен, цена приемлемая. Спасибо большое Юлии Валерьевне за прекрасную работу! Дай Бог вам здоровья Юлия!
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.07.2017, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В июле отдыхали в Пензенской области. Однажды ночью я проснулась с жуткой зубной болью. Накануне у меня немного побаливал зуб, появилась реакция на холодное, горячее. Но омрачать отдых не хотелось - я не обратила должного внимания. Утром администратор туристической базы посоветовал нам стоматологическую клинику "Ю-Дент". В интернете мы посмотрели точный адрес, режим работы и помчались. Боль была настолько сильная что я не могла ни пить, ни есть, даже моргать больно было. Нас любезно встретили в клинике и записали к Тельяновой Юлии Валерьевне. Пришлось подождать минут 20, но мне показалось это вечностью. Оказалось что у меня пульпит. Врач - хорошо знает свое дело. Буквально через 40 минут я чувствовала себя намного лучше. Когда отошел наркоз - ощущалась ноющая боль (это нормальная реакция). Я наконец-то поела и выспалась. И до сих пор у меня проблем нет с этим зубом. Огромное спасибо Юлии Валерьевне за то, что спасла наш отдых и мой зуб. Клиника замечательная! Всем рекомендую.

Отредактировано пользователем 11.11.2017
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.11.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Тельяновой Юлии Валерьевне! С самого детства мучаюсь с зубами. И вот, решилась наконец-таки снова посетить врача-стоматолога. Радушный прием, доброжелательная улыбка и качественная работа. Юлия Валерьевна рассказала о моей проблеме, о том, как будет проходить лечение и приступила к работе. Было не страшно, цены не кусаются, кариес вылечен эффективно, и теперь у меня красивые зубки. Мастер своего дела, которое любит - это видно сразу. Спасибо, рекомендую!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Доброго времени суток! По рекомендации подруги пришла лечить кариес. Раньше ходила только к своему врачу, но он прекратил работу в этом году. И, знаете, я даже рада, что так получилось, потому что услуги в этой клинике оказываются на действительно высоком уровне! Я была на приеме у Тельяновой Юлии Валерьевны, она быстро определила кариес на двух зубах и также быстро вылечила его. Я жутко боюсь анестезии, поэтому попросила ее не делать, но мне было совершенно не больно, так как Юлия смогла определить кариес в его начальной стадии. Осталась лечением безусловно довольна, приду еще раз!
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечение проходил у Грибовского Валерия Геннадьевича. Долгое время моей основной проблемой были дистопированные зубы, а именно - зубы мудрости, причем с обеих сторон. Они росли не вверх, а вбок, потому травмировали соседние зубы, и десны в тех местах постоянно воспалялись. К моему счастью, врач нашел подход к моим зубам, теперь во рту меня ничего не беспокоит. Сейчас восстанавливаюсь после удаления проблемных зубов. Спасибо большое!
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.07.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Летом с подругой поехали навестить её тётю в Пензе. И проходя мимо стоматологии Ю-Дент, я вспомнила, что год назад делала отбеливание зубов и пора бы снова. Зайдя в клинику, узнала что сегодня на приеме Юлия Игоревна. Решила в этот раз сделать процедуру с помощью ЭирФлоу. Перед процедурой доктор рассказала как будет проходить гигиена и после процедуры дала рекомендации. Очень понравилось отношение: пока проводила мне очистку, спрашивала хорошо ли я себя чувствую, не больно ли. Процедура безболезненна:) кто еще не делал, не бойтесь!:) Побольше бы таких внимательных врачей! P.s. Теперь и тётя ходит только в эту стоматологию!
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
хочу оставить отзыв для стоматологической клиники “Юдент”. Я была на приеме у Тельяновой Юлии. Она мне делала процедуру по отбеливанию. Я осталась довольна результатом. Мне 25 лет, люблю кофе, поэтому зубы были неидеальны. Но это в прошлом. Уже прошло полгода, результат сохранился. Могу теперь советовать клинику своим знакомым.

Отредактировано пользователем 06.10.2017
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.09.2017, услуга: Световая фотополимерная пломба
Была проездом в Пензе, и неожиданно заболел зуб. Наткнулась по пути на стоматологию «Ю-Дент», решила зайти и узнать, что да как. Записали меня к Тельяновой Юлии Валерьевне, пришлось немного подождать. Врач оказалась очень вежливой, позитивной. Мой больной зуб «отремонтировали» максимум минут за 20, пломбу поставили, все почистили, очень довольна и сервисом, и результатом. К сожалению, знакомых в городе нет, но если бы обратились, сразу бы отправила туда, потому что стоматология действительно замечательная
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
В клинику "Стоматология Юдент" меня привела страшная зубная боль и совет друга. Я долго пытался лечить зуб, чтобы его сохранить, но тщетно. Пришлось решиться на удаление. Знал, что зуб очень сложный и придётся с ним помучиться. Но Грибовский Валерий Геннадьевич сделал всё быстро и относительно безболезненно. Приятным бонусом стала невысокая стоимость процедуры. Рад, что прислушался к совету друга.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.09.2017, услуга: Чистка зубов Air Flow
Я, как курильщик и любитель кофе, не понаслышке знаю, что такое зубной камень и пигментированный налет на зубах. Поэтому дважды в год обязательно делаю чистку Аир Флоу в стоматологии «Ю-Дент». Процедуру проводит отличный специалист Зимина Юлия Игоревна и каждый раз благодаря ее заботе я выхожу из стоматологии с обновленными зубами без налета и свежим дыханием.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Столкнулся с такой неприятностью как пародонтит. Перерыл кучу информации в интернете по данной теме. Прочитал, что пародонтит вообще неизлечим. Я расстроился. Друзья посоветовали обратиться в клинику "Стоматология Юдент". Оказывается, это заболевание требует комплексного, индивидуального подхода к лечению. Был приятно удивлён. Сейчас состояние пародонта значительно улучшилось. Надеюсь, что скоро забуду о такой проблеме.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике Ю- Дент, я пришла с большой проблемой, у меня начался кариес. Я запустила свои зубы и не ходила на чистку камня, вследствие этого возник кариес, так мне объяснили. Я конечно испугалась, ведь не хотелось остаться без зуба в 25 лет. Но грамотный стоматолог клиники Тельянова Юлия Валерьевна меня успокоила, сказала вылечим. Я очень рада, что к ней обратилась, она вылечила полностью мне зуб, избавила от кариеса. Теперь если проблема с зубами только сюда обращаюсь.Цены и качество клиники на высоте.
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Пару лет назад, по совету подруги записалась в Стоматологию Юдент- и как итог, уже 2 года лечимся здесь всей семьей. Прекрасная клиника, чуткие сотрудники, профессиональные врачи! Буквально неделю назад делала чистку у Тельяновой Юлии Валерьевны. До сих пор под впечатлением. Я, как большой любитель чая, умудрилась подпортить цвет зубов, а Юлия Валерьевна — врач с золотыми ручками, подарила мне новую белоснежную улыбку! Всем, кто дорожит своим здоровьем, советую стоматологию Юдент!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.07.2017, услуга: Пломбировка одного корневого канала
Недавно, ездила погостить к дочке в Пензу, повозится с внуками. У старшей Дашеньки заболел зуб, и меня попросили сходить с ней к врачу в "Стоматологию Юдент". Честно говоря, не очень хотелось, имея опыт похода к стоматологам. Могу сказать, что была удивлена. Клина хорошая, видна хорошая работа с персоналом. Все, кого встречали, были вежливые и улыбались. Мы попали к Зиминой Юлии Игоревны – милейшей души человек. И очень хороший профессионал – Дашенька даже не пикнула. Нам быстренько поставили пломбу, и мы пошли домой, причем с хорошим настроением.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Сама я из СПб, была в гостях у сестры. Дал знать о себе кариесный зуб. Глядя на мои мучения, сестра, буквально, приволокла меня на Пушкина, 7 в клинику «Юдент», что в центре Пензы. Всю жизнь боялась стоматологов. Было совсем не больно. Юлия Валерьевна очень чуткий человек , подошла с вниманием. Осмотрела и сказала, что обратились вовремя. За полчаса у меня стояла отличная пломба. По сравнению с нашими ценами в СПб - все услуги стоматолога намного доступней. Это мой первый опыт обращения к стоматологу и он оказался успешным. Спасибо за отличную работу и вылеченный зуб.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
в Юдент лечим зубы уже 5 лет, мы были одними из первых пациентов. Сначала вместе с мужем поставили брекеты у Юлии Валерьевны Тельяновой, наши друзья над нами подшучивали,что мы как два школьника))) все терапевтические проблемы тоже решаем в Юдент. Скоро придется идти туда за новой коронкой, тк старая, сделанная в другой клинике уже негодна... Недавно привели дочку на осмотр, у нее растут коренные кривые зубки, ей 7 лет... Юлия Валерьевна посоветовала не забивать себе пока голову всякими пластинками и брекетами, тк до 9 лет скученность зубов это норма. Я уверена, что в любой другой клинике нас бы тут же раскрутили на деньги! Нам нравится Ю-дент потому что: там предоставляют сервис европейского уровня, без топорно-советского подхода, я знаю, что мне не нахомят, что не будут лечить несуществующий кариес и навязывать услуги, которые мне не нужны. Мне нравится чистота, аккуратность врачей, их легкие руки. Мне нравится, что Юлия Валерьевна старается сделать свою клинику по-настоящему приятным местом (насколько это вообще возможно в деле лечения зубов) и что ни мы сами, ни наша дочь не нервничаем ни перед приемом ни во время его.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.06.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня периодически болел зуб, но я боялась и не шла к стоматологу. В один день боль стала невыносимой. По рекомендации сестры посетила стоматологию Юдент и вылечила несколько зубов. У меня был пульпит. До посещения клиники я не доверяла врачам и жутко боялась боли. Но мой лечащий врач Грибовский Валерий Генадьевич вселил в меня уверенность, и лечение прошло безболезненно. Единственное, пришлось немного подождать приема, но это мелочи в сравнении с профессионализмом и компетентностью доктора. Зубы больше не дают о себе знать, а я рекомендую грамотного специалиста. Спасибо!
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.06.2017, услуга: Чистка зубов Air Flow
Здраствуйте, меня зовут Анфиса,вначале отпуска,я решила вылечить зубы, выбрала по отзывам подруги "Стоматологию Юдент" и очень осталась довольна результатом. Я очень люблю кофе и сладости, настало время когда улыбку пришлось спасать. Юлия Валерьевна великолепно провела процедуру по чистке зубов, моя сияющая и счастливая улыбка говорит сама за себя. Доктор порекомендовал уменьшить количество выпиваемого мною кофе, я же буду почаще заглядывать в клинику.
6

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Приходила с острой болью удалять семерку к Валерию Геннадьевичу. У меня на ней было черное пятно и я думала, что во всем виной глубокий кариес на ней. Отговорил меня удалять, предложил сначала сделать снимок. За это я ему очень благодарна, потому что семерка оказалась здоровой, и он направил меня на лечение шестерки к терапевту. Терапевт сделала безболезненный укол, на все лечение ушло около 30 минут. Спасибо большое! Теперь я не так боюсь лечить зубы.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Я обратилась в клинику «Стоматологии Юдент» с целью исправить прикус.Мне 29 лет и мои зубы не были ровными и красивыми, эта проблема у меня с раннего детства, к сожалению родители тогда не обратили на это особого внимания, и я уже в сознательном возрасте пришла сама в клинку, для того чтобы исправить прикус. Врач установили мне брекет- систему, да мне потребовалось время, но благодаря врачам клиники «Стоматологии Юдент» все прошло отлично, сейчас у меня ровные зубы и красивая улыбка.
20

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.07.2017, услуга: Лечение каналов
К лечению зубов подхожу очень ответственно, поэтому и стоматологию выбирала особенно тщательно. Знакомые посоветовали обратиться в "Ю-Дент", мол и цены там приемлемые, и врачи хорошие. Сразу скажу, что поначалу жутко переживала, однако мои сомнения были развеяны практически сразу. Вежливая администратор встретила меня и проводила к доктору – Тельяновой Ю.В. С ней мы провели осмотр, наметили «фронт работы» и приступили к лечению. Вопреки моим опасениям, больно совершенно не было, даже когда делали чистку каналов. Вся работа была проделана на высшем уровне, я ни на секунду не сомневалась, что нахожусь в руках профессионала, который знает что делает. При этом цена меня приятно удивила! В других стоматологиях я за подобные манипуляции платила в 2 раза больше.
5
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Ю-Дент

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (8412) 20-69-10
Другие клиники
59-е место в рейтинге
Пенза, ул. Горная, 79
+7 (8412) 68-38-66,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы
15-е место в рейтинге
Пенза, ул. Суворова, 148
+7 (8412) 48-36-15,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы